• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

富平法院:庭审开进看守所 防疫办案不放松

时间:2020-05-14 18:34 来源:富平法院

富平法院:庭审开进看守所 防疫办案不放松

5月14日上午,富平法院在县看守所布置临时法庭,对县检察院指控被告人孟某犯盗窃罪一案进行开庭审理。

公诉机关认为,被告人孟某以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额巨大,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以盗窃罪追究其刑事责任。被告人孟某对公诉机关指控的犯罪事实、罪名及量刑建议没有异议且签字具结。

经过一小时的庭审,有序完成了法庭调查、法庭辩论、最后陈述等法定程序,控辩双方均充分发表了意见,庭审活动顺利结束,合议庭宣布将择日宣判。

受疫情影响,将庭审开进看守所,在有限的条件下灵活开展庭审工作,严守疫情防控有关规定,有助于保障刑事诉讼活动顺利开展的同时有效避免聚集性疫情的发生。富平县法院将继续以责任和担当让审判不缺位、正义不迟到,争取在这场“疫考”中交出一份让人民满意的答卷。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网