• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

富平县法院公开审理一起涉嫌寻衅滋事罪案件

时间:2019-05-24 11:12 来源:富平法院

5月23日,富平县法院依法公开开庭审理了由富平县检察院提起公诉的李某一、何某某、王某某、李某二、魏某某、张某、常某某7人涉嫌寻衅滋事罪的案件。4名人大代表应邀旁听了庭审。

经法院审理查明:2018年10月20日,被告人李某一、何某某、王某某等人在富平县美原镇北街“小郡肝串串香”店内就餐饮酒期间,醉酒的李某一无故谩骂串串店老板,伙同被告人何某某、王某某殴打在店内就餐的石某某等人。随后李某一又指使王某某电话呼叫被告人李某二前来帮忙,李某二接到电话遂纠集被告人魏某某、张某、常某某等驾车赶到现场。被告人再次对石某某等人实施殴打,后逃离现场。

庭审经过了法庭调查、质证、法庭辩论和被告人最后陈述等阶段,被告人对犯罪事实供认不讳。经合议庭评议,决定对该案择日宣判。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网