• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

富平法院王俊峰院长督导检查疫情防控和执法办案工作(组图)

时间:2020-03-17 09:05 作者: 李俊 张茜瑜 来源:富平法院

3月16日,富平县人民法院党组书记、院长王俊峰先后深入诉讼服务中心、部分基层人民法庭督导检查疫情防控和执法办案工作。

在诉讼服务中心,王俊峰院长了解法院线上线下案件受理情况后,现场查看了来院人员分流管控设施、法官谈话室消毒防护情况。并提出对涉及群众基本生活保障、恢复生活生产的案件,要及时立案,快审快执,切实保障当事人诉权实现。

在刘集人民法庭、美原人民法庭,王俊峰院长现场查看了审判法庭、法官办公室、廉政灶等办公生活设施,听取了法庭负责人情况汇报,详细了解法庭2019年度和2020年第一季度案件办理情况,询问了一线法官干警的工作、生活情况,并勉励大家扎根基层,勤学习勇实践,不断提升工作能力,努力维护辖区群众合法权益,保一方安宁。

在督导检查中,王俊峰院长要求,各基层人民法庭要找准人民法庭服务基层社会治理的切入点,着眼疫情防控、复工复产、维护辖区社会稳定大局,围绕一站式多元解纷机制建设、持续推进家事审判方式和机制改革等重点工作,管好人,办好案,干好事,全力服务保障疫情防控和县域经济社会发展大局,努力为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供有力司法服务和保障。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网