• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平新闻 >正文

富平县411万表彰奖励中小学教学质量提升先进单位和先进个人

时间:2019-10-09 09:35 作者: 通讯员 王燕婷 来源:渭南日报

  9月29日,富平县2019年中小学质量表彰暨年度目标任务工作会召开。

  会议全面分析总结了2019年上年度教学工作,安排部署了下年度目标任务。411万隆重表彰奖励2019年中小学教学质量提升先进单位102个、模范班主任50名、先进个人285名。富平县教育局党委书记、局长杨新房主持会议。

  会议就各年段在教学管理中存在的个性和共性问题进行了深刻剖析,要求坚决克服管理中存在的“重行政轻业务、重体力轻脑力、重形式轻常规、重优生轻学困生”等现象。会议下达了2020届中高考目标任务,进一步明确了小学段教学奋斗目标。

  迤山中学校长郭童川、实验中学校长王化新、东华小学校长杨璐瑶作了表态发言。3名校长围绕“教育教学质量提升”这一战略主题,分别从学校管理、团队建设、复课思路、教学改革、校园文化建设等方面谈体会,作表率,激励全体教育人不忘初心,牢记使命,为富平教育贡献自己全部力量。

  会议要求,各单位、各学校要立足教育发展新起点,上下同心稳中求上进,让老百姓享受更加优质而公平的教育;要凝聚教育发展新动能,继续深化重点领域改革;要狠抓各项工作落实,行稳致远厚植发展根基,奋力书写富平教育新篇章,为推进“三个富平”建设做出新的更大的贡献。会议同时下发了《富平县教育局关于安排中小学学科竞赛工作的通知》《富平县教育局关于公布2020年普通高中招生定向初中学校的通知》《富平县教育局关于表彰2019年中小学教学质量提升先进单位和先进个人的决定》等文件。富平县各中小学校长、先进教师等500余人参会。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网