• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平政法 >正文

富平县召开政法队伍教育整顿第六次领导小组会议(图)

时间:2021-06-02 08:07 来源:富平县委政法委

富平县召开政法队伍教育整顿第六次领导小组会议(图)

6月1日下午,富平县召开政法队伍教育整顿第六次领导小组会议,县政法队伍教育整顿领导小组组长、各副组长、办公室主任、副主任及各工作组组长、副组长、联络员,政法各单位分管领导及联络员共计50余人参加了会议,会议由县委副书记、县长、县教育整顿领导小组组长张海乾主持。

会上,政法委、政法各单位就中央督导反馈问题以来政法队伍教育整顿工作开展情况做了汇报,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组办公室主任杜银虎传达了全省政法队伍教育整顿领导小组会议暨三个工作专班专题调度会议精神、全市政法队伍教育整顿领导小组第五次会议精神和富平县向中央督导组汇报时的反馈意见,并安排部署当前工作。

杜银虎指出,一是围绕顺利转段抓好线索核查,持续增强线索核查力度,提高线索核查质效。二是围绕顺利转段抓好自查评估,弄清“查什么”,知道“差什么”下茬“补什么”。三是围绕顺利转段抓重点攻坚。紧扣剩余任务抓好攻坚,紧扣常效长治抓好攻坚,紧扣提升服务抓好攻坚,为护航经济社会高质量发展贡献政法力量。

张海乾强调,一是要认清形势,持续加压加力。政法委和政法各单位一定要认清形势任务、增强紧迫意识,持续加压加力,以刀刃向内的决心、壮士断腕的勇气、动真碰硬的举措,推动教育整顿工作走深走实、迎头赶上,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要补齐短板,确保顺利转段。要着力抓好问题整改,扎实开展自查评估,持续完善档案资料,确保各项工作不出纰漏。三是要扭住重点,全面攻坚冲刺。要在自查自纠上攻坚冲刺,组织查处上攻坚冲刺,顽疾整治上攻坚冲刺,办好民生实事上攻坚冲刺,让人民群众都能在教育整顿中有更多的获得感、幸福感和安全感。四是要改进作风,提升工作质效。要突出“快”、突出“严”、突出“实”、突出“细”,发挥“关键少数”示范引领作用,确保第二环节顺利转段,切实提升教育整顿整体成效,以优异成绩向建党100周年献礼。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网