• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平政法 >正文

渭南市公安局党委副书记、副局长张金龙深入富平县公安局专题督导2020年重点工作(组图)

时间:2020-11-14 09:19 来源:平安富平

张金龙深入富平县公安局专题督导2020年重点工作

11月13日下午,渭南市公安局党委副书记、副局长张金龙带领国保支队副支队长王炜、警务指挥部四级警长李杰深入富平县公安局,专题督导2020年重点工作任务完成情况。县公安局党委在家班子成员、部分业务部门负责同志参加会议。

富平县政府副县长、公安局长何志义对全局42项重点工作推进完成情况详细做了汇报。市公安局警务指挥部四级警长李杰就富平重点目标任务存在的26项问题做了逐一反馈。县公安局相关分管局领导及部门负责同志结合市公安局反馈的26项问题逐项作了汇报说明。

张金龙深入富平县公安局专题督导2020年重点工作

渭南市公安局党委副书记、副局长张金龙

张金龙在听取县公安局总体汇报和问题清单整改情况汇报后,提出了三点要求:一是提高思想认识,凝聚推动追赶超越全警共识。要按照市公安局党委决策部署,切实把全警思想统一起来,充分认识重点工作任务的重要性,着眼渭南公安追赶超越“三年三步走”,奋力赶比拼超,凝聚起推动全市公安工作和队伍建设的巨大合力。二是对标对表补短板,高质量完成年度目标任务。要坚持目标、问题、结果导向,紧扣考核任务,吃透标准,理清亮点特色,找准短板问题,倒排工期、统筹安排、推动落实,全力打好重点目标任务关键仗、提升仗、巩固仗。对短板要分分必争,长项要扩大成果;提升潜力大的工作要再用狠力,为全市助力添彩。三是多措并举,树立全市公安一盘棋思想,助力冲刺第一方阵目标。要进一步提高政治站位,强化责任担当,奋力为追赶超越贡献力量。要强化底线思维。以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动为抓手,严格执行重大情况请示报告制度,严格落实值班备勤、上下班纪律、警容风纪、内务管理、车辆管理、会风会纪等各项要求。要把握重点、挖掘特点、找准亮点,主动对接上级部门,争取最大限度的认可和支持。要广泛深入开展“向人民报告”等活动,从打击整治、治安防范、公共安全管理、服务民生等多角度,全面拉近警民距离,争取群众最广泛的理解,确保队伍满意度、公众安全感大幅提升。

张金龙深入富平县公安局专题督导2020年重点工作

富平县副县长、公安局党委书记、局长何志义

何志义在表态发言中表示,富平县公安局将立足重点工作任务,加力加压,鼓足干劲,做强长板亮点、补齐短板漏项,在月底前全面完成各项年度重点工作任务,为渭南公安“冲刺第一方阵”打好“追赶超越收官战”。

编辑:刘倩

返回网站首页

法制网