• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

富平法院法警大队召开部门会议(图)

时间:2020-09-08 17:28 来源:富平法院

9月7日上午,富平法院法警大队召开会议集中学习习近平总书记向中国人民警察队伍授旗训词,富平县法院关于《强化院庭长监督及规范裁判文书鉴发机制的规定(试行)》的通知及全省开展警务大检查的通知精神。会议由王胜文政委主持,全体法警参加会议。

会上,马麟大队长领学了习近平总书记向中国人民警察授旗训词。他强调,全队干警要以习近平总书记训词为指引,按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,勇于担当,主动作为,坚决完成好每一项工作任务。

会议传达了全省开展警务安全大检查通知精神,要求一要进一步筑牢安全防范意识,守好法院安全防线,认真分析平常警务安全工作中存在的突出问题,查找漏洞消除隐患;二要不断提高司法警察专业技能和规范执勤水平;三要强化日常管理,严肃警风警纪,严明队伍形象。

王胜文政委传达了富平县人民法院关于《强化院庭长监督及规范裁判文书签发机制的规定(试行)》的通知,并就纪律作风方面的问题进行了通报。

全体干警表示,通过学习,在今后的工作中要将执法规范化与实战化训练结合,进一步规范依法履职,提升警务能力,以规范保安全。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网