• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

王俊峰院长一行走访调研优化营商环境建设工作

时间:2020-03-28 14:46 来源:富平法院

王俊峰院长一行走访调研优化营商环境建设工作

为充分发挥人民法院司法服务职能,助力富平经济社会发展,3月27日上午,院党组书记、院长王俊峰一行前往庄里试验区相关企业走访调研,详细了解企业对优化营商环境的司法需求。

王俊峰院长一行与庄里试验区主要领导进行了座谈,介绍了法院审判执行、司法改革、服务大局情况,双方围绕司法为民、服务地方经济发展进行了深入交流。

王俊峰院长一行走访调研优化营商环境建设工作

座谈结束后,王俊峰院长一行前往北新建材(陕西)有限公司、陕西富化化工有限责任公司实地走访调研,听取了企业负责人的情况介绍,深入加工车间、调度中心、研发中心等地,了解企业复工复产情况、经营管理、法律保障等方面存在的问题和困难,并征求企业对富平法院、基层法庭在服务企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。

王俊峰院长要求法院相关同志,要充分发挥人民法院司法职能作用,不断强化司法为民思想,主动作为,服务大局,彰显服务高质量发展新担当。要准确把握企业在法律服务方面的需求,积极对接、协调配合,解决企业在生产运营当中遇到的法律难题,努力营造良好的营商环境,为县域经济社会发展提供有力的司法服务和保障。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网