• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

富平法院:众志成城抗疫情 志愿服务暖人心

时间:2020-02-27 15:48 来源:富平法院

自新型冠状肺炎疫情发生以来,富平县人民法院的法官干警始终坚守在抗击疫情的第一线,在紧张而繁忙的工作中,他们无暇打理自己的长发,大家也面临着头发变长而带来的困扰。为此,院工会积极对接、想方设法联系志愿者上门服务,解决了大家的“头等大事”和理发难题。

2月26日上午,县啦酷理发店的两位理发师如约而至,来到法院为值守法官干警理发,他们技艺精湛、动作娴熟,现场所有人员均佩戴口罩、井然有序。一推一剪间,削去长发,打理出清爽的发型,为一张张原本疲倦的面孔带来几分精气神。“你们忙着抗击疫情和处理工作,为大家服务是我们应该做的,这也是我们力所能及的份内之事,也表达我们的感谢之情!”理发店的志愿者王刚如是说。

修剪头发,看是小事,但在疫情防控的特殊时期,既为大家解决了生活小难题,又有助于队伍团结互助,凝心聚力,更好地拉近了干群之间的关系。看到修剪后的同志们一个个容光焕发、精神抖擞,志愿者们也露出了开心的笑容。坚守在抗击疫情一线的法官干警也纷纷表示,他们将会更加坚定信心、坚守岗位、履职尽责,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网