• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

西北政法大学师生来富平法院淡村法庭参观学习(图)

时间:2019-12-12 08:33 作者: 卫东 来源:富平法院


12月11日,西北政法大学研究生院百余名研究生在汪世荣教授的带领下,到富平法院淡村法庭参观学习。富平法院党组成员、副院长康存生陪同参观。

在参观过程中,康存生副院长详细介绍了淡村法庭的基本概况和近年来的工作情况。研究生们了解了基层人民法庭的办公办案情况,切身感受了基层司法工作者一心一意为人民服务的初心和使命。在参观富平法院传承人民司法优良传统教育室的过程中,研究生们深切感受到了人民司法优良传统的强大生命力,对司法过程中坚持人民主体地位有了更加深切的认识和体会。

参观结束后,在法庭二楼的党员活动室,面对鲜红的党旗,研究生中的党员同志高举右拳,在高昂的领誓声中,再一次重温了庄严的入党誓词。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网