• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

富平法院开展消防演练(图)

时间:2019-09-29 15:28 作者: 通讯员 张茜瑜 来源:富平法院

IMG_9859

渭南政法网(通讯员 张茜瑜)为了进一步普及消防安全知识,提升干警的安全防范与应急技能,9月29日,富平法院组织各部门代表和物业全体人员举行了消防演练。法警队政委王胜文担任总指挥。

按照演练方案,上午9:30王胜文政委宣布演练开始。演练模拟法院某处发生火点,发现火情干警立即报告王胜文政委,消防人员火速赶到现场灭火并组织人员疏散,全体参加演练人员按照演习预案迅速到安全地带集合,十分钟后,火被扑灭。

随后,在演练现场,由法警李建国组织就如何正确使用灭火器进行了详细讲解,并指导在场干警现场操作。

演练结束后,后勤事务中心主任王涛组织更换了全部灭火器共32组64个,并对消防设施再次进行了复查。

参加演练的干警们表示,通过演练,在现场亲手进行操作,掌握了消防器材的正确使用方法,增强了安全防范意识,提高了消防技能。

IMG_9893

IMG_9902

编辑:王倩

返回网站首页

法制网