• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平新闻 >正文

闽侯县党政代表团到富平考察

时间:2017-11-04 09:01 作者: 记者王能力通讯员王腊梅 来源: 来源:渭南政法网

今年是福建闽侯县与富平县缔结友好县25周年,为进一步扩大交流、深化合作,推动友好关系迈上新台阶,应富平县委、县政府邀请,近日,福建闽侯县委书记李永祥率该县党政代表团一行到富平县考察交流。 

市委常委、富平县委书记郭志英陪同考察,并与闽侯县委书记李永祥共同为新落成的富闽友谊幼儿园揭牌。闽侯县党政代表团重点围绕《闽侯和富平全面紧密战略合作协议》落实情况和富平县城市建设管理、生态保护等方面进行调研。代表团详细了解了两县共建的富平永辉现代柿子产业、富闽友谊小学、富闽友谊幼儿园等项目进展情况,参观了石川河综合治理、神华热电、北新建材、中华郡文化创意产业园等项目以及王庄村美丽乡村建设、大福柿子种植专业合作社。李永祥一行对富平近几年的发展予以了充分肯定。考察期间,闽侯县四家企业还为富平县捐赠200万元教育发展基金。 

在随后召开的纪念闽侯·富平缔结友好县25周年座谈会上,两县人社局正式签订《闽陕两地劳务合作协议》,财政局、商务局就投资环境、优惠政策等招商引资相关工作进行深入对接,就今后进一步深化产业、社会、文化等领域交流合作进行探讨,并达成初步共识。


返回网站首页

法制网