• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平检察 >正文

县委政法委杜银虎书记来我院宣布重要人事任免

时间:2017-01-17 09:45 作者:   来源: 来源:渭南政法网

12月12日,富平县人民检察院召开全体干警大会。会上县委常委、政法委书记杜银虎,县委组织部副部长赵林虎,县人大人代委主任杨增虎一行宣布,苏新宇同志任富平县人民检察院党组书记,检察员、检委会委员、副检察长、代检察长,任天利同志不再担任富平县人民检察院党组书记,检察长、检委会委员、检察员。

大会由杜银虎书记主持。赵林虎副部长、杨增虎主任分别宣读了县委、县人大常委会相关任免决定。新任党组书记、代检察长苏新宇同志从增强党性观念、提高决策能力、提升司法水平、保持清醒头脑等四个方面发挥好表率作用作了表态发言。杜书记发表了重要讲话,他首先介绍了苏新宇同志简历,肯定了县检察院近年来的工作,并对进一步做好检察工作提出四点希望和明确要求。希望全院干警要紧密团结在以苏新宇为党组书记的院党组周围,一如既往讲政治、守规矩,讲学习、强本领,讲团结、聚合力,讲廉洁、树形象,依法履行好检察职责。要求县检察院切实加强领导班子和检察队伍建设。班子成员要带头抓学习,发挥好“两学一做”表率标杆作用,带动检察队伍力争在素质上再提升、工作上再创优,切实在人民信任、犯罪分子畏惧上下功夫。要按照日常工作高效、重点工作一流、难点工作突破、薄弱环节创新的工作思路,使检察工作年年有新亮点,在为县域经济社会发展保驾护航、争取县委县政府支持、推进司法改革取得新成效上不断有新突破。

返回网站首页

法制网