• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平检察 >正文

富平县检察院检察长苏新宇受邀参加监狱开放日活动(图)

时间:2019-10-24 17:17 来源:富平县检察院

10月22日,陕西省富平监狱举办了2019年“礼赞七十华诞,展现监狱新貌”主题开放日活动,富平县检察院党组书记、检察长苏新宇受邀参加了活动,这次活动除邀请市县两级检察机关领导参加外,监狱还邀请了人大代表、政协委员、法官、司法行政人员、社会爱心人士及服刑人员家属共同参与。

座谈会上,苏新宇检察长指出,监狱开放日活动有助于社会各界进一步了解监狱,充分展示监狱教育改造成果,展示监狱改造信心和责任担当,意义重大;富平监狱在继承红色传统基因方面取得了新成果,值得学习,同时他还对监狱长期以来对检察工作的配合支持表示感谢。

苏新宇检察长还参加了陕西省庄里监狱开放日活动,富平县院 党组成员、副检察长李仓良以及派驻检察室全体干警一同参加了此次活动。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网