• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平检察 >正文

富平县人民检察院召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会

时间:2021-09-14 08:38 来源:富平检察

富平县人民检察院召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会

9月13日,富平县人民检察院召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会。会议由党组成员、副检察长陈同川主持,全体干警参加会议。

会上组织学习了《富平县人民检察院关于开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动的实施方案》,并对五大行动进行了再安排、再部署,进一步明确了各行动专班的职责任务和工作要求。

富平县人民检察院召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会

会议强调,主题活动是市委贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的务实创新举措和解决渭南实际问题的发展总纲,为富平县人民检察院做好当前和今后一个时期的工作指明了方向,提供了遵循。一是持续用力抓学习,做到信念过硬。要充分认识主题活动的重要意义,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神以及省委十三届九次全会和市委五届十一次全会精神,高举伟大旗帜,响应伟大号召,做到学思悟贯通、知信行合一。二是持续用力抓推进,做到措施过硬。要严格按照《方案》安排,立足检察职能,认真对标对表,聚焦“三有”争创活动,固根基、扬优势、补短板、强弱项、攻坚克难、善做善成,以钉钉子精神,推动主题活动各项工作走深走实。三是持续用力抓纪律,做到作风过硬。要大力弘扬“勤快严实精细廉”的务实作风,结合作风建设提升年“大督导”活动,一手抓教育,一手抓督导,做到两手抓、两促进,以实实在在的作风转变谱写富平检察新时代追赶超越新篇章。


编辑:陈冰娟

返回网站首页

法制网