• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

【喜报】富平法院荣誉连连!(图)

时间:2020-01-21 11:29 作者: 通讯员 张茜瑜 来源:富平县人民法院

渭南政法网(通讯员 张茜瑜)1月18日,陕西省高级人民法院官方微信公众号发布“光荣榜”,富平法院不负众望,位列其中,荣获多项中省荣誉!富平县人民法院被最高人民法院表彰为“全国优秀法院”;富平县人民法院淡村法庭被最高人民法院表彰为“全国法院人民法庭工作先进集体”,被陕西省高级人民法院表彰为“全省十佳法庭”!

历尽千帆,初心不改,沉甸甸的奖牌凝聚了全体富法人的辛劳和汗水!2020年,富法人将不忘初心,砥砺前行,勇于担当、奋发作为,努力开创富平法院工作新局面,奋力为谱写新时代富平加快发展、追赶超越新篇章作出新的更大的贡献!

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网