• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

富平法院美原法庭开展扫黑除恶暨平安创建普法宣传

时间:2019-11-16 15:11 来源:富平法院

为认真贯彻落实县法院党组对扫黑除恶专项斗争工作的新部署、新要求,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,11月15日,正巧逢集,富平法院美原法庭干警在庭长张顺荣的带领下来到集会中心地区,抓住村民赶集的有利时机,向赶集的村民和商贩开展扫黑除恶暨平安创建普法宣传。

当天上午不到十时,美原街道两边已被商贩们摆满了各种各样的商品,街道上来自四面八方赶集的人熙熙攘攘,非常热闹。美原法庭的干警们穿梭在人群之中,一边走一边向群众讲解平安创建和扫黑除恶相关知识并发放宣传册页。宣传中,不时有群众向法庭干警咨询有关法律知识或者提出有关问题,干警们耐心地一一作了解答。在宣传中,张顺荣庭长和法官助理杨宏超与部分对扫黑除恶工作有疑虑的群众进行了沟通和交流,告诉群众对平安创建、扫黑除恶工作要坚持正确态度,正确认识该项活动的意义,积极参加到这场活动中来。

经过一番宣传,美原法庭的干警们向赶会的群众散发宣传册数百份,解答了群众在扫黑除恶活动中的困惑,受益群众众多,取得了良好的法律效果和社会效果。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网