• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平检察 >正文

渭南市检察机关核心业务数据片区推进会在富平县检察院召开(图)

时间:2019-12-11 12:00 来源:富平检察

核心业务数据片区推进会

12月10日下午,渭南市检察机关25项核心业务数据片区推进会在富平县人民检察院召开。市检察院党组书记、检察长李逸强,办公室主任晋中海、案管办主任刘建斌、副主任张学年,富平县检察院班子成员、统计员,白水县检察院、蒲城县检察院检察长及案管办主任、统计员参加了会议。

会议由李逸强检察长主持。此次推进会主要是分析研判全市检察机关25项核心业务数据形势,找准问题,拿出切实可行的措施。按照会议要求,富平、白水、蒲城三个院检察长逐项分析各自1至11月数据,通过分析数据项内在意义加深对数据的理解,从理念上促进检察工作的开展。三个院与目标任务对比,横向与兄弟院对比,纵向与全省检察数据对比,全面找出自身工作短板,并逐项分析原因,提出了有力对策,为确保2019年25项核心业务数据稳中有进奠定了基础。

最后,李逸强检察长作了总结发言。他对三个院1至11月的工作成绩给予了充分的肯定,并对下一步的检察工作提出明确的要求:一要全力冲刺25项核心业务数据,特别是薄弱项,没有完成的工作抓紧完成,漏报的数据尽快补充到业务系统内。要分解任务、明确责任、加大考核,不能吃“大锅饭”。二要对照目标责任,查漏补缺,年底前一定要完成各项任务,争取为全市检察工作做贡献。三要加强检察综合工作,特别是检察建议及检察技术工作。四要重视统计工作,统计监管、统计分析工作要抓紧抓实。业务工作通过统计工作体现,统计员要及时将业务数据反馈给分管检察长及业务部门负责人,业务部门也要加强与案管部门的沟通,实时掌握统计数据与部门数据有无差别。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网