• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平检察 >正文

富平检察:以考促记 以考敦行(图)

时间:2019-06-04 18:28 作者: 刘煜欣 来源:富平检察

为进一步提升全体干警对扫黑除恶专项斗争法律政策的理解和应用水平,营造检察机关扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,6月3日,富平县人民检察院组织全体干警参加扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。

知识测试

测试采取闭卷考试形式,主要分为填空、单项选择、多项选择、简答题四类题型,围绕专项斗争重大意义、主要任务、打击重点、有关会议精神、相关法律法规等进行测试,对干警展开全方位测评。全院干警严格遵守考场纪律,均在规定时间完成了考试题目。

扫黑除恶专项斗争知识测试

此次测试不仅促进全体干警在学深、弄懂、悟透上下功夫,而且促使干警从思想上进一步提升政治站位,进一步认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,为专项斗争向纵深推进提供了坚实理论和思想保障。测试结束后,院党组还对本月如何全面推进扫黑除恶专项斗争工作,进行再部署、再动员。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,富平县院党组高点定位,全面部署,扎实推进,多次召开专题会、推进会提升干警的责任感、紧迫感,形成领导重视、部门协作、齐抓共管、有序推进的良好局面,有效推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网