• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平公安 >正文

富平县公安局召开干部任免大会(图)

时间:2017-02-21 16:13 作者: 特约通讯员 张剑 来源: 来源:渭南政法网

      渭南政法网(特约通讯员 张剑)2月20日下午,富平县公安局召开干部任免大会,富平县委常委、政法委书记杜银虎、公安局党委领导班子,各所队室负责人以及新提拔任职、调整的领导干部100余人参加了大会,会议由政委李跃主持。

会上,富平县公安局局长何志义宣读了康西平等38名科级干部的任免职决定;副局长杨宽社宣读了王小建等68名股组级干部的任免职决定;新任的城关派出所所长朱鹏辉、经侦大队大队长王小建作了表态发言。

杜银虎书记代表富平县委政法委对新提拔任用的中层领导干部表示祝贺,他强调,参会的中层领导干部都是公安局的中坚力量、骨干力量,必须挑起保护人民、打击犯罪、维护稳定,保一方平安的重任,他要求广大领导干部:一要珍惜机遇、珍爱岗位,一切从大局出发,扮演好自己的岗位“角色”;二要立即到岗、迅速进入角色,要立足岗位实战,苦练基本功;三要勇于担当、有所作为,工作中要求真务实、勇于开拓创新;四要严于律己、树好形象,始终保持遵规守纪,清正廉洁,并希望广大领导干部在新的岗位上不断学习、无私奉献,将自己打造成公安机关的榜样和标杆,带动全体民警共同努力和提高,促进富平公安工作再上新台阶,为县域经济发展保驾护航做出新的更大的贡献!

随后,纪委书记陈敏锋对新宣布的104名干部进行了廉政谈话,他强调,广大干部在新的岗位上要加强学习,不断提高自身素质;要加强团结,起好模范带头作用;要增强自律意识,树立廉洁形象;要干好本职工作,增强开创新局面的能力。

最后,李跃政委声明,新提拔任用的干部试用期为一年,广大干部一定要在新的工作岗位上沉下心来、戒骄戒躁,进一步加强政治理论学习,提高业务能力和水平,不断提升自身综合素养;要进一步加强团结,提高队伍战斗力和凝聚力,努力形成工作合力;要尽快熟悉岗位职责、进入角色,扎实有效开展工作;要强化使命担当,工作中要带好头,创造工作亮点,善于总结、宣传,积极为公安工作的稳步提升营造良好的舆论氛围。

2016年12月27日以来,富平县公安局主要领导就多次与富平县委组织部、政法委等部门领导积极汇报沟通,坚持“层层推荐、引导聚焦优秀民警,注重民意、形成良性用人机制”的原则,制定详细的工作方案,公平、公正选拔优秀人才充实公安队伍。

据悉,富平县公安局有效引入“三项机制”,此次提拔任用是富平县公安局历史上提拔任用面积最广、人数最多的一次,真正做到了“人尽其才”、“才尽其用”,104位提拔任用的干部将以低调务实的工作作风,在新的岗位上“撸起袖子加油干”,为开创富平县公安局事业的辉煌局面谱写新的篇章。


返回网站首页

法制网