• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平政法 >正文

富平县委政法委召开机关党建工作推进会(图)

时间:2019-09-03 11:46 作者: 通讯员 李炜 张宝亭 来源:富平县委政法委

微信图片_20190903175630

渭南政法网(通讯员 李炜 张宝亭)9月2日,富平县委政法委召开了落实县直机关工委党建工作推进会,会议由支部书记刘寅龙主持,机关体党员参加了会议。

会上,支部书记刘寅龙首先传达学习了7月9日习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,通报了政法委党支部在上半年党建工作中存在的共性问题和个性问题,并对问题整改及后半年党建工作进行了安排部署。支部副书记杨航飞同志组织学习了《党建考核细则检查要点》,从政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,制度建设等5个方面对党建工作进行了详细解读。     

最后,刘寅龙书记强调,全体党员同志要做到深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,有效发挥机关支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要对标存在的共性问题和个性问题,强化工作举措,细化工作步骤,夯实工作责任,切实抓好问题整改,进一步完善党员签到制度、规范会议记录、挖掘党建载体、丰富党建内容,实实在在开好党的各项活动;要切实提高工作质效,用党的纪律严格要求自己,在工作中做到认清自己、反思自己、革新自己,充分结合当前扫黑除恶、平安建设、维护稳定等中心工作,积极履职尽责、勇于担当,把小我融入大集体,不断提升自身的综合能力,在小岗位上努力实现大作为。

微信图片_20190903175642

微信图片_20190903175647

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网