• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页图片新闻 >正文

富平县委政法委党支部与共驻共建社区联合开展“五一”慰问活动(图)

时间:2019-04-16 15:53 作者: 通讯员 任拴牢 任继文 来源: 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 任拴牢 任继文)彰显劳动美,深深社区情。4月16日,在第129个“五一” 国际劳动节来临之际,富平县委政法委党支部与城关街道书店社区党总支联合开展“五一”慰问共驻共建活动,为社区一线环卫职工和困难职工送去节日的祝福和组织的关爱。县委农工部、宣传部、统战部等书店社区共驻共建单位党支部的20余名领导和党务干部参加了慰问活动。

一声声问候暖人心,一句句祝福传深情。慰问组首先来到环卫工人赵英雄、方小等、赵进民的清洁负责区,为正在工作的一线环卫工人送去了慰问品和节日的祝福,感谢他们为营造整洁优美的街道社区环境做出的贡献。慰问组随后入户与书店社区9户困难职工进行零距离接触,面对面、心贴心地进行交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状,并送上了米、面、油等慰问品,鼓励他们克服困难,保持乐观积极的生活态度和坚定的生活信心,受到慰问的困难职工十分感动,纷纷表示一定会用勤劳的双手克服困难早日走出困境,过上幸福美满的生活。

返回网站首页

法制网