• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平公安 >正文

春节坚守 富平老庙派出所抓获一名逃犯(图)

时间:2017-02-07 11:31 作者: 特约通讯员 张剑 来源: 来源:渭南政法网

     渭南政法网(特约通讯员 张剑1月29日,富平县公安局老庙派出所民警通过线索得知,2016年在山西省左权县入室盗窃的罪嫌疑人伍某春节前夕有可能潜回原籍富平县老庙镇。

经过大量走访和排查,民警确认伍某已回家,但始终未发现其行踪,伍某具有一定反侦察能力,民警几次深入蹲点守候,也未能将其抓获。但民警始终不放过任何一次机会,继续加强巡逻和摸排力度,冒着严寒多日连夜蹲守。功夫不负有心人,2月6日,经过民警连续几日作战,终于将嫌疑人伍某在其家中抓获。

经初步审查,伍某交代,其因盗窃罪被山西省左权县公安局刑警队上网追逃。

目前,案件正在进一步办理中。

返回网站首页

法制网