• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页通知公告 >正文

富平县公安局交通管理大队关于规范县城区车辆停放的通告

时间:2020-03-11 09:15 来源:富平交警

广大市民及驾驶人:

针对疫情防控期间县城区违法停车突出问题,结合复工复产需要,为进一步规范城区车辆停放秩序,保障城区道路交通安全、有序、文明、畅通,现就县城区车辆停放管理工作通告如下:

一、广大市民及驾驶人员依照法律法规要求,做到停车入位,齐头顺向停放,严禁随意停放,影响正常行车秩序。

二、为维护良好的交通秩序,即日起对违法停车的,将按照有关法律法规予以处罚;对干扰、阻挠执法人员依法执行公务的,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等规定处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、广大市民和所有驾驶人员应理解、支持并配合交警工作,自觉遵守县城区车辆停放规定,共同营造安全、畅通、有序的交通环境。

特此通告。

富平县公安局交通管理大队

2020年3月10日

编辑:王倩

返回网站首页

法制网