• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平司法 >正文

富平县委全面依法治县委员会执法协调小组召开第一次会议

时间:2019-11-15 10:24 来源:富平司法

11月13日上午,富平县委全面依法治县委员会执法协调小组召开第一次会议。县委常委、常务副县长、县委全面依法治县委员会执法协调小组组长景军荣主持会议并作重要讲话,协调小组副组长、全体成员单位分管领导参加会议。

首先该组副组长任秋成组织学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的讲话精神和十九届四中全会关于全面依法治国会议精神,以及省、市、县相关会议精神。其次对《中共富平县委全面依法治县委员会执法协调小组工作细则(送审稿)》和《中共富平县委全面依法治县委员会执法协调小组2019年工作要点及分工方案(送审稿)》进行了讨论并通过。最后景军荣同志对执法工作做了全面部署并提出要求:一是提高站位,深刻认识行政执法工作的重要性。切实增强做好执法工作的责任感和使命感,推动委员会决定事项、工作部署和要求在执法领域落实;二是压实责任、强化担当,确保各项任务落地落实。各单位要明确职责任务,突出工作重点,持续深入开展综合行政执法改革、“放管服”改革和“双随机一公开”改革等工作;三是要加强组织保障,加强对重点工作推进情况的监督检查,把执法协调小组的各项工作推进好,为全面依法治县整体工作开好局、起好步奠定良好的基础。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网