• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平法院 >正文

疫情当前 学习不断——富平法院机关党支部召开主题党日学习活动(图)

时间:2020-03-11 17:38 来源:富平法院

疫情当前 学习不断——富平法院机关党支部召开主题党日学习活动(图)

在当前疫情防控背景下,为了继续推动党员的学习与进步,加强党建引领,在特殊时期发挥党支部在疫情防控工作中的战斗堡垒作用,3月11日上午,富平法院机关党支部召开主题党日学习活动,机关党支部书记马麟主持会议。

马麟同志领学了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。他指出,习近平总书记的讲话充分体现了对大局的精准判断,体现了科学的思想方法和工作方法,为我们指明了方向。经过这段时间的疫情抗击,表明了我国采取的措施得力、效果明显,有效控制住了疫情蔓延,体现出了我们国家制度的优势和强大综合国力。今后全体党员要更加珍惜我们的生活环境,听号令、冲在前,更加努力工作,一手抓防疫,一手抓工作,践行好共产党员的初心和使命。

党组成员、政治部主任张增合就党费交纳事宜做了强调:交纳党费是每位党员应尽的义务,也是党员增强党性观念的基本体现,全体党员要按时、足额交纳党费;支部要认真做好党员党费缴纳工作,严格按照《中国共产党章程》规定组织党员缴纳党费,确保党支部党费工作制度执行到位。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网