• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页执法监督 >正文

富平交警:强化执法督察 确保规范安全

时间:2019-09-23 10:30 来源:富平交警

为推动当前交管重点工作,切实保障执法规范和良好队伍纪律作风,近日,富平县公安局交警大队强化执法督察检查力度,具体由督察室牵头,深入基层所队,对国庆安保、执勤执法及纪律作风工作等方面工作进行现场督察检查。

9月20日,大队督察室负责人荆辉深入美原中队,进行督察检查。在由老路美原段执勤现场,荆辉同志代表大队对一线执勤民警表示慰问,并从规范着装、装备佩戴、安全防护、文明用语、正确站位、规范执法等方面进行细致检查,并作现场指导。中队长张锋简要汇报了中队三季度工作开展情况,荆辉同志对美原中队的工作措施和工作力度给予肯定,强调在积极开展第三季度工作、特别是忠诚保大庆活动的同时,队伍管理和纪律作风问题千万不能忽视。

富平交警:强化执法督察 确保规范安全

并提出三点要求:一是提高政治站位,遵守法规纪律,特别是战时相关纪律和规定,树立良好的交警执法形象;二是要切实提高路面执法管控水平和查缉布控能力,严厉打击各类交通违法行为和各类违法犯罪活动,坚决遏制各类交通事故的发生;三是加强值班备勤,提高应急处置能力,确保辖区道路交通秩序整体平稳。同时注意执法安全,做好安全防护工作。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网