• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页富平检察 >正文

不忘初心跟党走 青春建功新时代 ——富平县法院与县检察院机关党支部开展联合主题党日活动(图)

时间:2019-06-15 10:55 作者: 通讯员 刘欢欢 张茜瑜 来源: 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘欢欢 张茜瑜)为了进一步夯实党建工作,创新机关党组织生活方式,增强党员的党性意识,6月10日下午,富平县法院机关党支部与富平县检察院机关党支部联合开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,富平法院机关党支部党员及入党积极分子20余名同志参加了此次活动。县检察院党组成员、政治部部长李翔,党总支副书记王倩以及机关党支部干警参加了活动。

活动中,富平法院机关党支部党员在县检察院讲解员的引领下,观摩了县检察院检察文化和党建文化阵地建设,双方干警共同观看了“战斗英雄离休干部张富清事迹”视频,随后富平法院机关党支部召开了组织生活会。

会上,县法院机关党支部书记牛文良为全体党员讲党课,他鼓励年轻干警积极进步,梦想从学习开始,事业从实践起步,要充分认识到学习的目的在于运用,在于指导实践,进而促进法院各项工作与时俱进、不断进步。县法院老党员王胜文同志也分享了自己的经历。参会的同志纷纷表示要向老党员张富清同志学习,时刻以共产党员的标准严格要求自己,多学习,多进步,在业务中学真知,在实践中真碰硬。充分发扬老一辈共产党员的精神品质,把学习成果转化为推动工作的具体实践。

通过举办的这次联合主题党日活动,县法院的党员干警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识都得到进一步增强,真正让组织生活“活”起来,党员“动”起来,不断强化党建引领,助推法院各项工作迈上新的台阶。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网